En entrées
-
Velouté de châtaignes 12.00€
brunoise de champignons
-
Champignons des bois 19.00€
poêlés sur toast de pain de campagne
-
L'oeuf parfait 16.00€
épinards, émulsion au comté
En plats
-
Filet de plie meunière 24.00€
aux câpres, frites
-
Sole meunière 39.00€
purée de pommes de terre
-
Magret de canard 22.00€
mousseline de butternut, sauce à l'orange
-
Teriyako de boeuf 26.00€
purée de patates douces
-
Entrecôte maturée 45.00€
sauce et frites
Notre lunch du midi
En semaine et hors jours fériés.
Entrées + plat : 28.00€
Plat + dessert : 26.00€
Entrée + plat + dessert : 30.00€
Entrées
- Huîtres, servi sur glace (3pc)
- Ou
- Fregola Sarda aux champignons
Plats
- Suprême de volaille croustillante, jus corsé, mousseline de grenailles
- Ou
- Saumon minute au pesto et aneth
Desserts
- Figue rôtie au romarin et glace vanille
- Ou
- Assiette de fromage