CONTACTEZ-NOUS:

02/ 346 49 49

Rue du Doyenne 114 - 116
1180 Uccle
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Réservation uniquement par téléphone

Ouvert: 7J/7 de 12h à 14h30 et de 18h30 à 22h30


UN SERVICE
SOIGNE


Un accueil chaleureux et professionnel, un horaire 7j/7j midi et soir, une terrasse couverte et chauffée avec plaids à disposition ... Le petit Pont a à cœur de soigner ses clients aux petits oignons!

Dans un décor confortable aux allures « industrielles », on y déguste une cuisine de brasserie bien maîtrisée et qui fait la part belle aux produits frais et aux suggestions du marché. Une belle carte de vins et de lunchs variés viennent compléter le tableau ... tout en saveurs.


CUISINE
TRADITIONNELLE


LES SUGGESTIONS

  ENTREES PLATS
Jambon Serrano "Grande Réserve" et son melon Cavaillon 19.00€  
L'artichaut Breton à la vinaigrette et ciboulette 14,00€  
La salade niçoise au thon naturel, anchois à l'huile, poivrons, haricots verts, olives, oeuf dur et tomates 17,00€  
Queues de scampis Royale poêlées sur des tagliatelles fraîches sautées au curry rouge et légumes Wok 17.00€ 24.00€
Dorade Royale "Bio" de Madère grillée et rôtie, fourrée d'Aromates légumes du sud au Wok, pommes vapeurs, vinaigrette aux agrumes, basilic, coriandre
  26.00€
     
Les moules marinières   26.00€
Les moules vin blanc   27.00€
Les moules vin blanc crème   28,00€
Les moules à l'ail    27,00€
Les moules ail crème    28,00€
     
Le steack tartare à l'Italienne, salade de roquette et frites    20,00€
La pièce de boeuf d'Argentine grillée et sa salade (2cts)    52,00€
Noix de ris de veau caramélisé, sauce aigre-douce "poivre vert", pomme paillasson et légumes sautés    30,00€

Nos suggestions étant soumises à de nombreux changements, il est possible que la liste proposée ci-dessus soit modifiée. Afin de vous en assurer ou en cas de questions nous restons à votre disposition par téléphone

LE MENU

Si vous le désirez, il vous sera loisible de ne choisir que l’entrée (16€) ou le plat (22€)


Menu du mois à 35,00 €

Duo de Crevettes Nobashi et Noix de Saint Jacques Snackées sur Un Lit de Sucrine et Radis Noirs, Crème Acidulée aux Oeufs de Tobico
 Ou

King Crabe et Truite Fumée sur Un Lit d Carottes et Céleri-Rave Rapés, Mayonnaise au Wazabi
ou
Asperges Blanches du Pays à L’Huile D’olives et Manchego Gratiné, Copeaux de Lomo Pata Negra Séchés

*******

Filets de Rougets Barbets sur Un Lit De Couscous au Petits légumes, Coulis de Poivrons Rouges et Fèves de Soja
Ou
Longe de Carré D’Agneau cuit Basse Température au Gingembre et Thym Citronné puis Rôti sur un Lit de Caviar D’Aubergines et Fenouil, Pommes Rosti aux Oignons Doux

*******

Bonbon Glacé Chocolat Parfait Caramel Beurre Salé Vanille
Ou
Crème Brulée à L’Orange

 

Le Coin Du Sommelier  
Château Haut Grelot 2014 29.00€
Menetou Salon Blanc 30,00€
   
*******  
   
La Bastide Dauzac 2010Margaux 68,00€
Chateau Bonnat Graves 2015 Lescourgues 30,00€
Charme de Cos Laboury 2010 62,00€
********  

end faq

petit pont 01
petit pont 02
petit pont 03
petit pont 04